XIAO LUS BASEL

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 92 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Xiao Lus Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 21:23 Der Lieferservice von Just Eat ist gescheitert. Netterweise hat das Restaurant dann spontan selbst die Lieferung erledigt.
6 Jul 2024 um 18:17 Es hat ewig gedauert bis die Lieferung endlich da war. Das Essen war dann nur noch lauwarm und die Portionen sind auch nicht allzu gross. Weiss nicht, ob ich nochmals bestellen werde
25 Jun 2024 um 20:22 Sehr knusprige Ente
20 Jun 2024 um 7:21 Leider war die Vorspeise verbrannt...sonst alles super
4 Jun 2024 um 20:54 Das Essen war köstlich. Leider wurde uns der falsche Bubble Tea geliefert.
11 Mai 2024 um 17:48 Das war die schlechtesten Frühlingsrollen, die ich in meinem Leben gesehen hab verbrannt mache ich bin richtig sprachlos und von meine Nudeln und Ente das war auch Nix das für diesen Preis
6 Mai 2024 um 14:30 Qualität gut. Aber für den preis sind die Portionen echt klein.
5 Mai 2024 um 18:11 Perfekt.
4 Mai 2024 um 15:25 Steht zwar gratis lieferung. Wir mussten es jedoch selber abholen. Als wir ankamen hatten Sie dann schon jemanden los geschickt...
3 Mai 2024 um 17:35 Super Qualität. Hätte etwas wärmer sein können.
4 Apr 2024 um 19:25 Essen war lauwarm, Fleischbällchen im Inneren roh, Reis zum Gericht eher zu wenig.
3 Mär 2024 um 15:47 Sehr lecker, aber ziemlich teuer für die menge...